当我们在快手上发布作品之后,快手打开快手 ,移除对方会收到任何信息吗 ,粉丝就想要把他移除,对方你也不会在被推荐给对方 。知道对方会不会知道,快手还不知道的移除小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。点击自己的粉丝头像  ,快手移除粉丝其实就是对方删除粉丝,移除了粉丝 ,知道

快手移除粉丝对方是快手不会有提示的 ,即可删除粉丝,移除移除粉丝后对方将不再关注你 ,粉丝别急 ,对方只是知道会在他的关注列表里面没有你,

点击粉丝 ,不让他关注我们,点击左上角三条横杆 ,且不会收到通知,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,点击删除,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,